Le numéro 19 du magazine trimestriel Sud Ouest Gourmand (novembre / décembre 2013 / janvier 2014) vient de paraître!
Découvrez le sommaire de ce numéro que vous pouvez retrouver en kiosque ou commander sur notre boutique en ligne. N’oubliez pas notre offre spéciale d’abonnement : 4 numéros pour 14 euros seulement!
L’interview épicurienne d’Yves Parlier
Reportage : La pêche au homard
1 – À GRIGNOTER
Bernard Lafon, fournisseur officiel de Versailles
Circuits-courts: à Montardon, on cueille ses légumes
2 – BON APPÉTIT
La cuisine de l’âtre
L’huître chaude, délice des fêtes
À Lasseube, on achève bien le cochon
Recettes au Grand-Marnier
3 – TOQUÉS DE CUISINE
Marion Monnier sur le marché de Saintes
Hervé Sauton enchante Villeneuve-sur-Lot
4 – ÉCHAPPÉES GOURMANDES
Vendanges de la Saint-Sylvestre dans le Gers
À La Mongie, un refuge de montagne
Et tous vos rendez-vous habituels, les nouveaux restaurants, les dernières parutions en librairies…
A découvrir en kiosque ou sur notre boutique en ligne. N’oubliez pas notre offre spéciale d’abonnement : 4 numéros pour 14 euros seulement!