Le numéro 17 du magazine trimestriel Sud Ouest Gourmand (juin / juillet / août 2013) vient de paraître!
Découvrez le sommaire de ce numéro que vous pouvez découvrir en kiosque ou commander sur notre boutique en ligne. N’oubliez pas notre offre spéciale d’abonnement : 4 numéros pour 14 euros seulement!
Au sommaire de ce numéro :
- L’interview gourmande d’Isabelle Ithurburu
- Reportage à la source de la truite de Banca
- La pâtisserie joue les coquettes
- Le torero Julien Lescarret se reconvertit dans le pata negra
- Mathieu Acot-Mirande revisite le lapin aux oignons de Zabo
- L’été des gaspachos
- Ces chefs qui cultivent leur jardin
- La fraise de Doissat est blanche !
- Grégory Colantuono au marché d’Arcachon
- Quand un bar à vins décroche une étoile
- L’ascension tranquille de Jean-Luc Rocha à Cordeillan-Bages
- La Rochelle hisse le pavillon du bon goût
- Le Txakuli réveille Getaria
Et tous vos rendez-vous habituels, les nouveaux restaurants, les dernières parutions en librairies…
Sud Ouest Gourmand n°17 est en vente en kiosque ou sur notre boutique en ligne. N’oubliez pas notre offre spéciale d’abonnement : 4 numéros pour 14 euros seulement!
Un commentaire sur "Sud Ouest Gourmand n°17 – Eté 2013"
L’auteur de la recette de la glace rhum-raisin avait du siffler tout le rhum avant de la rédiger :
lait : 250 cl ( cela fait 2,5 litres, il faut une sorbetière de pro….)
rhum : 60 cl ( il faut que les 60g de raisins secs soient en forme pour les absorber…)
le sucre : il faut blanchir les jaunes avec le sucre, mais quelle quantité ?…
Heureusement j’ai trouvé une recette de remplacement sur le net mais pas avec ces quantités !
Une petite relecture avant publication serait bienvenue.