Le numéro 11 du magazine trimestriel Sud Ouest Gourmand (novembre / décembre/ janvier) vient de paraître! Avec un carnet de recettes « Spécial Foie gras et jambon de Bayonne » offert dans ce numéro.
L’INTERVIEW ÉPICURIENNE : MÉLANIE LAURENT
Pages 6 et 7
LE CIDRE BASQUE EN PLEINE EFFERVESCENCE
Pages 8 à 15
À SAINT-SÉBASTIEN, L’UNIVERSITÉ DES ÉTOILÉS DE DEMAIN
Pages 24 et 25
CHAUDRÉE OLÉRONNAISE, TTORO, SOUPE BLANCHE… LES SOUPES RÉGIONALES BOUILLONNENT D’IDÉES
Pages 36 à 43
L’OIE DE GUINÉE, UNE SAVEUR DÉLICATE
Pages 44 à 49
LE BAR DE LIGNE EN CROÛTE DE SEL DE JACQUES LE DIVELLEC
Pages 51 à 53
FRÉDÉRIC DUBERN, DU MARCHÉ DE DAX AUX FOURNEAUX DE L’AUBERGE DU PAS DE VENT
Pages 62 à 68
À LONDRES AVEC HÉLÈNE DARROZE
Pages 70 à 81
NOTRE SÉLECTION D’EAUX-DE-VIE ET DE LIQUEURS
Pages 82 et 83
CHRISTOPHE GIRARDOT, L’ESPRIT DE LA TABLE DE MONTESQUIEU
Pages84 à 93
ÉCHAPPÉE GOURMANDE À BILBAO, VILLE DU DESIGN
Pages 104 à 112
Sud Ouest Gourmand est en vente chez les marchands de journaux ou sur notre boutique en ligne!
3 Commentaires sur "Sud Ouest Gourmand – Hiver 2011"
J’habite St Sebastien sur Loire ,ou trouver SUD OUEST GOURMAND ,D’avance MERCI
Bonsoir,
Malheureusement, le magazine Sud Ouest Gourmand n’est pas distribué dans votre département. Vous pouvez cependant le commander en ligne sur notre boutique : http://boutique.sudouest.fr … ou mieux : vous y abonner pour le recevoir directement dans votre boîte aux lettres
Rétroliens pour cet article