Le numéro 13 du magazine trimestriel Sud Ouest Gourmand (juin / juillet/ août) vient de paraître! Avec un carnet spécial « Bordeaux ouvert tard le soir » offert dans ce numéro.
L’interview épicurienne : Claire Keim
Les meilleures adresses de la région pour déguster des fruits de mer
La folle aventure du pop-corn made in Sud Ouest
Jean-Pierre Xiradaquis, l’homme aux 5 restaurants… dans la même rue
Olivier Foussard revisite le plat qui a bercé l’enfance d’Olivier Quesada
La tomate, vedette des tables estivales
La maison Pariès livre ses secrets de fabrication
L’art de cuisiner le végétal selon Jean-Luc Rabanel
Vincent Laval, du marché de Sarlat à l’Imaginaire
Thierry Renou, le caractère et l’audace
Le jambon Bellota, l’or gras d’Andalousie
Comtpoirs gourmands et bouillon de culture à l’I.boat
Sud Ouest Gourmand est en vente chez les marchands de journaux ou sur notre boutique en ligne!