Le numéro 9 du magazine trimestriel Sud Ouest Gourmand (juin / juillet / août 2011) vient de paraître! Un sommaire très chaud avec les fromages d’estive, les moules de Charente-Maritime, les meilleurs restaurants de Pampelune et un Carnet spécial « Côte basque ». En vente chez votre marchand de journaux pour 3,90 euros seulement.
Nouveau! Commandez en ligne le dernier numéro de Sud Ouest Gourmand dans la boutique Sud Ouest!
L’INTERVIEW ÉPICURIENNE : JOËL ROBUCHON
Pages 6 et 7
LE PAMPELUNE SECRET ET GOURMAND DE ZOCATO
Pages 8 à 17
CES PUITS D’AMOUR QUI DÉPLACENT LES FOULES
Pages 24 et 25
JEAN-MARIE AMAT DU MARCHÉ AUX FOURNEAUX
Pages 40 à 47
RÉUSSIR L’OMELETTE BASQUAISE
Pages 49 à 51
ATELIER COCKTAILS POUR LES ENFANTS
Pages 52 à 57
FROMAGE D’ESTIVE, LA MARQUE D’UNE SAVEUR
Pages 58 à 61
CYRIL HABERLAND, CHERCHEUR SANS TABOU
Pages 64 à 69
NOTRE SÉLECTION DE VINS D’ÉTÉ
Pages 70 et 71
ITINÉRAIRE D’UN CHEF : PHILIPPE ETCHEBEST
Pages 72 à 81
LA CO(O)RNICHE, PARADIS ENTRE DEUX EAUX
Pages 88 à 97
OÙ MANGER DES MOULES EN CHARENTE-MARITIME??
Pages 98 à 107
+ UN CARNET DE 68 PAGES « SPECIAL COTE BASQUE » EN CADEAU!
En plus du magazine, Sud Ouest Gourmand offre à ses lecteurs un carnet de 68 pages entièrement consacré à la Côte basque. Où manger? Où dormir? La rédaction propose un choix de bonnes adresses, dont certaines méconnues. Des clés indispensables pour passer un bon week-end.
Ce carnet gratuit est un nouveau rendez-vous qui accompagne désormais chaque numéro du magazine. L’occasion de mettre en valeur les coups de coeur de la rédaction, une ville ou une région du Sud-Ouest, ses spécialités, ses artisans et commerçants attachés à une notion de qualité.
Nouveau! Commandez en ligne le dernier numéro de Sud Ouest Gourmand dans la boutique Sud Ouest!