Le numéro 10 du magazine trimestriel Sud Ouest Gourmand (septembre / octobre / novembre 2011) vient de paraître! Un sommaire très riche avec les accords fromages-vins, les conseils d’un chef pour réussir ses conserves, 24 heures autour de la noix du Périgord et une redécouverte des abats, des « bas morceaux » à la noblesse retrouvée. En vente chez votre marchand de journaux pour 3,90 euros seulement.
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L’INTERVIEW ÉPICURIENNE : CAROLE BOUQUET
Pages 6 et 7
CONCOURS DU MOF: LES CHEFS PASSÉS À LA MOULINETTE
Pages 8 à 15
LE MUSÉE DE LA CHALOSSE PRÉSENTE LE GASCON GOURMAND DU XIXe
Pages 24 et 25
ABATS : LA NOBLESSE RETROUVÉE DES BAS MORCEAUX
Pages 36 à 45
À CHAQUE FROMAGE SON VIN
Pages 46 à 51
LA TOURTIÈRE PAS À PAS
Pages 53 à 55
7 CHEFS ET 7 ARTISTES SIGNENT LEURS COCKTAILS
Pages 56 à 61
L’ART DE LA CONSERVE PAR XAVIER ISABAL
Pages 62 à 69
XAVIER TAFFART : DU MARCHÉ DE ROYAN AUX FOURNEAUX DE L’AQUARELLE
Pages 72 à 81
NICOLAS MASSE, UNE CRÉATIVITÉ QUI COULE DE SOURCE
Pages 82 à 89
DANS L’UNIVERS ÉTRANGE ET GOURMAND D’UNE PALOMBIÈRE
Pages 96 à 101
L’ÎLE DE PATIRAS, ÉDEN SAVOUREUX DE L’ESTUAIRE
Pages 102 à 105
24 HEURES AUTOUR DE LA NOIX EN PÉRIGORD
Pages 106 à 113