Ingrédients :
- œufs
- cèpes de « bonne qualité » et en « bonne quantité »
- oignon
- ail
- persil
Dans une poêle, colorez doucement le hachis d’oignon et d’ail.
Ajoutez vos cèpes, assaisonnez-les au gros sel et au piment, puis faites rissoler le tout.
En fin de cuisson, ajoutez une bonne cuillère de persil.
Dans votre poêle bien chaude, jetez les œufs (pas trop battus) et cuisez votre omelette afin qu’elle reste dorée à l’extérieur et baveuse à l’intérieur.
Surtout mangez-la immédiatement. A défaut, elle sera aussi délicieuse froide avec une bonne salade à l’échalote ou à l’ail.
Recette du restaurant le Bon Coin à Peyrehorade publiée dans Sud Ouest Gourmand n°6.
Un commentaire sur "Omelette aux Cèpes"
Il me sera peut-être difficile de trouver de bons cèpes à Montréal (Québec) mais je vais essayer.
Des recettes qui donnent envie de revenir faire un tour à bordeaux…
Ce n’est que partie remise !
Oui, je suis gourmande…