Ils sont 8 : 8 chefs remarquables du Sud-Ouest livrent 80 recettes inédites de Tapas & Plancha dans le nouveau hors-série du magazine Sud Ouest Gourmand. Au gré des 112 pages superbement illustrées par le photographe Claude Prigent vous passerez d’un « Tartare de langoustines » à un « Chipiron farci au foie avec du riz noir » en passant par un « Pain perdu, oeuf et champignons ». Sans négliger les desserts comme cet « Assortiment de crèmes brûlées » aromatisées aux plantes.
Pour vous entraîner loin des sentiers battus de la cuisine du quotidien, vous pouvez faire confiance à Gregory Colantuono, Maxime Lebrun, Rémy Escale, Laurent Favier, Bixente Muñoz, Vivien Durand, Julien Lachenaud, Rémi Marcotte et Philippe Lagraula… Chacun dans leur style, ces 8 chefs ont su revisiter la cuisine à la plancha et sauront étonner vos papilles autant que vos invités. Certes, leurs recettes nécessitent parfois un petit tour de main et quelques ingrédients inhabituels, mais c’est aussi l’ambition de ce hors-série que de vous dévoiler des alliances culinaires inédites.
Disponible chez les marchands de journaux dans le Sud-Ouest de la France.