Chaque trimestre, l’Atelier des chefs de Bordeaux et le magazine Sud Ouest Gourmand vous proposent une nouvelle recette à découvrir pas-à-pas en vidéo. Dans ce numéro, découvrez un Quasi de veau rôti persillé, grenailles, asperges et carottes colorées fondantes, jus d’herbes fraîches.
Des légumes pour saluer le retour du printemps, des herbes pour la fraîcheur et cette pièce de veau pour sa tendreté : Frédéric Schueller signe cette nouvelle recette à réaliser étape par étape.
Pour 6 personnes
Préparation : 40 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
- 6 pièces de quasi de veau de 150g chacune
- 150 g de crépine
- 1 carottejaune
- 1 carotte blanche
- 1 carotte noire
- 6 asperges vertes
- 12 pommes de terre grenaille
- 9 gousses d’ail
- 1 botte de persil plat
- 3 branches d’estragon
- ¼ de botte de ciboulette
- 4 branches de cerfeuil
- 12 cl d’huile d’olive
- 45 g de beurre doux
- Sel, poivre, piment d’Espelette