Chaque semaine, une personnalité girondine nous livre sa recette préférée. Aujourd’hui, Stéphanie Roublot, première danseuse à l’Opéra de Bordeaux.
Ingrédients :
- 100g de parmesan
- 1 cuillère a café de thym
- 2 betteraves cuites
- 100g de fromage a tartiner ail et fines herbes
- 10cl de crème fraiche ou crème soja (version allégée!)
- sel et poivre
Les chips (four à 200°c)
Couvrir la plaque de papier sulfurisé.
Faire des petits tas de parmesan assez espacés, les étaler avec le dos de la petite cuillère a café.
Poivrer et saupoudrer de thym.
Enfourner 5 a 7 min à surveiller en fonction du voulu de la cuisson!
Laisser refroidir avant de décoller avec une spatule.
Rajouter un filet d’huile d’olive une fois les chips refroidies.
Les betteraves
Eplucher et couper les betteraves en dés.
Mixer les betteraves avec le fromage et la crème fraiche ou de soja.
Saler et poivrer.
Remixer.
Répartir dans les verrines.
Mettre au frais 1 h minimum.
Servir avec les chips de parmesan.
Un commentaire sur "La recette de la crème de betterave et chips au parmesan de Stéphanie Roublot"
Excellent