Depuis 2008, Roseline Ducos fabrique d’authentiques pastis landais à l’ancienne grâce aux petits secrets que lui a transmis sa voisine Suzanne. Puis elle leur a ajouté ses parfums (anis liquide et armagnac) et a travaillé la pâte à sa façon : œufs de son poulailler, farine, sucre, beurre et lait entier provenant d’une ferme. Tous ces ingrédients sont mélangés la veille de la cuisson puis ajoutés au levain naturel qu’elle fait elle-même. Après une heure dans le four de boulanger de Melet, sa ferme gourmande de Retjons, le résultat est à la fois moelleux et compact. Unique en tout cas.
Tous les samedis sur le marché de Roquefort (40). Tél. 06 10 74 07 02 ou 05 58 93 37 28.
3 Commentaires sur "Au marché de Roquefort (40) : le pastis landais de Roseline"
TOUJOURS A LA RECHERCHE DE LA RECETTE DE LA GALETTE LANDAISE A L’ANCIENNE SERAIT _ELLE_CONNU DE ROSELINE DUCOS DONT LES PASTIS ONT L’AIR TELLEMENT SYMPATHIQUE MERCI
Bonjour GAINET
Je ne suis pas en mesure de vous communiquez la recette de la galette landaise à l’ancienne car je ne la connais pas
Merci de l’interet que vous portez à mes fabrications. Sachez que si vous souhaitez les deguster, vous les trouverez tout les samedis matins sur le marché de Roquefort mais qu’il est aussi possible de vous les expédier via La poste
A bientôt
Roseline
bonjour roseline , je suis très heureuse que vous vendiez ce delicieu pastis landais pourriez vous me dire combien les vendez vous afin de pouvoir vous en commender puisque vous les envoyer par postal
je serai ravie de pouvoir vous en commander .dans le plaisir de vous relire et de pouvoir se connaitre je vous adresses ma convivialite sincere
danne
adresse mail
danielle.jourdes@orange.fr