Besoin d’inspiration pour les fêtes? La rédaction de Sud Ouest Gourmand a sélectionné pour vous six recettes de chefs dans ses archives. De Guérard à Camdeborde, d’Etchebest à Thierry Lalet, laissez-vous porter par leurs associations gustatives!
Caviar d’Aquitaine en gelée de pomme verte, par Philippe Etchebest
Bouillon de volaille, perle du japon, foie gras et truffes noires, par Yves Camdeborde
Foie gras comme une tarte aux pommes, par Michel Guérard
Gâteau de topinambours et foie gras à la truffe, par Alain Dutournier
Langoustines panées à l’orange, émulsion pommes de terre de l’île de Ré, par Laurent Favier
Truffes chocolatées, par Thierry Lalet
Et pour les enfants, un cocktail sans alcool : l’île fabuleuse
Photo d’illustration sous licence Creatice Commons par Charles Emmanuel.
2 Commentaires sur "L’inspiration de 6 recettes de chefs pour les fêtes"
bonjour
tout cela me semble excellent …. y a plus qu à ….
joyeuses fêtes à tous
Bonsoir!
Ah oui!en effet , ces delicieuses recettes inspirent , et j ose meme dire qu on est aspires par ces gourmets!
Bonnes fetes de fin d annee a\ tour le monde!