Les chefs étoilés sont des contributeurs réguliers du magazine Sud Ouest Gourmand. Découvrez 17 de leurs recettes d’exception à cuisiner à la maison… en attendant de réserver une table!
Michel Guérard ***
Foie gras « comme une tarte aux pommes »
Omelette « la moutarde me monte au nez »
Jean-Luc Rocha **
Jean Cousseau **
Salade de foie poêlé aux girolles
Denis Franc *
Saint-Jacques au miso et croute de châtaignes
Thomas Brasleret *
Tartare de homard et veau à la bourrache
Vivien Durand *
Foie gras, pulpe d’artichaut à l’huile de noisette et sarrasin grillé
Cédric Béchade *
Truite de Banka en terrine et purée d’oseille
Eric Mariottat *
Saumon d’Alaska, jambon de porc noir et purée de petit pois
Jean-Claude Tellechea *
Sardines confites au sel de Salies-de-Béarn
Thierry Verrat *
Sablé charentais, crémeux chocolats grand cru à la truffe fraîche