Le numéro 23 du magazine trimestriel Sud Ouest Gourmand (décembre 2014 / janvier / février 2015) vient de paraître! Découvrez le sommaire de ce numéro que vous retrouverez chez vos marchands de journaux dans le Sud-Ouest de la France ainsi que dans notre application iPad.
Au sommaire du numéro 23 (hiver 2014-15)
Plus de 50 recettes à découvrir tout au long des reportages de ce numéro et dans notre supplément spécial Chocolat!
6 – L’interview épicurienne de Périco Légasse
10 – La saga des chocolatiers de Bayonne
26 – La pomme, on la bichonne
28 – Un monde locavore
36 – Joël Robuchon à Bordeaux
44 – Pierre Duplantier, roi de la volaille
52 – Coup de coeur au Prince Noir
56 – Dans les cuisines de Dieu
66 – La cuisine de feu en Biscaye
72 – La sélection de vins de César Compadre
78 – La truffe à portée de main
92 – Les bonnes adresses de Denis Franc
98 – Les recettes« Marlette » de Margot et Scarlette
105 – L’irouléguy du domaine Ameztia
107 – Tapas dans les Pyrénées
112 – Les plaisirs simples du château Bardins
Et toutes nos rubriques habituelles!
Ce numéro comporte un supplément exclusif de 22 recettes autour du chocolat basque…
Vous pouvez retrouver le n°23 de Sud Ouest Gourmand chez vos marchands de journaux dans le Sud-Ouest de la France.