Le numéro 26 du magazine trimestriel Sud Ouest Gourmand (septembre / octobre / novembre 2015) vient de paraître! Découvrez le sommaire de ce numéro que vous retrouverez chez vos marchands de journaux dans le Sud-Ouest ainsi que dans notre application iPad.
EN OUVERTURE
4 L’interview épicurienne de Pio Marmaï
9 Délices de chasse
18 Révolution de palais sous Louis XIV
A GRIGNOTER
24 News produits
26 C’est moi le chef
28 News boutiques
30 Le raisin
33 Un monde locavore
38 Les produits d’automne de Jérôme Durquet
40 Expres’SO Gourmand
41 Millefeuilles
42 Ça blogue en cuisine
BON APPETIT
46 La formidable famille Ibarboure
53 Cuisson minute de Baptiste Loiseau
54 Les bonnes adresses de Giovanni Curcio
60 Julien Duboué, un chef landais à Paris
68 Oignon ou échalote ?
73 Comme une envie de clafoutis
79 Loïc Valet, le créatif non-stop
DIS VINS !
84 Pas d’acidité pour le rognon de porc !
86 Surprenant et insolite château Réaut
91 Découverte de Vincent Damestoy
92 La sélection de vins de César Compadre
ECHAPPEES GOURMANDES
96 Ces grains ne manquent pas de sel
100 News restos
104 Rendez-vous des papilles
106 Balade autour de la table à Nontron
111 Glossaire et carnet d’adresses
112 Index des recettes
Vous pouvez retrouver le n°26 de Sud Ouest Gourmand chez vos marchands de journaux dans le Sud-Ouest ainsi que dans notre application iPad.