Ce nouveau hors-série estival réunit 12 chefs du Sud-Ouest autour de 80 recettes ensoleillées, simples à réaliser mais toujours originales et succulentes. En vente 4,90€ seulement chez les marchands de journaux.
L’été, on préfère généralement passer du bon temps au jardin plutôt qu’enfermé cuisine. C’est la saison des tables de partage, inopinées, les gens passent, les amis restent autour de barbecues improvisés et de saladiers colorés que l’on remplit des ingrédients disponibles à portée de main. C’est cette cuisine -du Sud-Ouest, bien entendu- que vous découvrirez au gré des 80 recettes rassemblées dans ce nouveau hors-série du magazine Sud Ouest Gourmand.
Avec trois fois rien, il est aisé de proposé un menu inattendu. Il y a des poissons au gril, des aromates, des légumes sous toutes les formes et bien sûr quelques belles pièces de boeuf. Une cuisine goûteuse et ensoleillée qui a germé dans la tête de douze chefs et artisans d’exception dont vous découvrirez les créations au gré des pages. Il y a Elodie Carré, Françoise et Philippe Fleuriet, Nabil Lazri et Pascal Sauton, Lionel Ellisalde, Véronique Melloul, Laurent Patanchon, Yoann Leraut, Frédéric Coiffé, Vincent Lucas et Davy Monnereau. Des amis fidèles de notre magazine, dont les recettes ont été photographiées et magnifiées par Claude Prigent.
« 80 recettes ultra-simples », hors-série du magazine Sud Ouest Gourmand (été 2015). 112 pages, 4,90€ seulement, en vente chez les marchands de journaux.
Un commentaire sur "80 recettes de chefs MAIS ultra-simples (et vice-versa) dans le nouveau hors-série de Sud Ouest Gourmand"
Est-ce que je peux obtenir ce magazine contre remboursement ?