L’Académie de gourmandise défend le bon produit, les artisans de bouche talentueux et tous ceux qui font pour la gastronomie.
Voici les nouveaux membres qu’elle a accueillis vendredi 16 mai 2014 lors d’une bel évènement organisé au Musée des douanes de Bordeaux :
Serge Michaud (chocolatier à Bordeaux), Barbara Schroeder (artiste plasticienne), Pierre Mirgalet, Frédéric Joseph (chocolatier à Périgueux), Henri Vincent Amouroux (Directeur de l’union maritime et portuaire de Bordeaux), Laurent Gapenne (Président de la Fédération des grands vins de Bordeaux), Jean Pierre Renaudin (Président de la fédération française de la chaussure), Vincent Hoffmann Martino, Jean-François Galhaud (viticulteur), Bernard Farges (Président du conseil interprofessionnel de Bordeaux), Allan Sichel (négociant en vin), Robert Ghilardi De Benedetti (Directeur de Bordeaux Gironde investissements), Daniel Bourdenx (CMA des Landes), Jean Roald L’Hermitte (Administrateur général des douanes), Renata Pstrag (Conservatrice du Musée national des douanes), Marius Trésor (Girondins de Bordeaux), Vincent Repous (Directeur des Girondins de Bordeaux), Pierre Berbis (Superviseur chez LCL), Arielle Piazza (Maire-adjointe de Bordeaux), Hugo Lederer (Chef du restaurant Le Café du théâtre à Bordeaux) , Nicolas Magie (Chef du Saint-James à Bouliac), Anne Cadiot Feidt (Bâtonnière de l’ordre des avocats), Michel Lacarte (Pâtissier à Bordeaux), Marie Luce Ribot (Rédactrice en chef adjointe à Sud Ouest).