Le numéro 14 du magazine trimestriel Sud Ouest Gourmand (septembre / octobre / novembre) vient de paraître!
Découvrez le sommaire de ce numéro que vous pouvez découvrir en kiosque ou commander sur notre boutique en ligne. N’oubliez pas notre offre spéciale d’abonnement : 4 numéros pour 14 euros seulement!
L’INTERVIEW ÉPICURIENNE : MAZARINE PINGEOT
Pages 6 et 7
VANILLE, RHUM, CAFÉ, THÉ : QUE RESTE-IL DES COMPTOIRS BORDELAIS DU XVIIIE SIÈCLE ?
Pages 8 à 15
CONCOURS « SUD OUEST GOURMAND » : ADRESSEZ-NOUS VOS MEILLEURES RECETTES
Page 23
DANS LE GERS, MICHEL ARSUFFI REVISITE LE PLAT QUI A BERCÉ L’ENFANCE DE GRÉGORY MENKARSKA
Pages 28 et 29
L’ARTICHAUT DE MACAU : UN COEUR À PRENDRE
Pages 40 à 49
LILLET, TENDANCE COCKTAILS
pages 50 à 55
QUE FAIRE AVEC UN PETIT BASQUE ?
Pages 56 à 61
ÉRIC MARIOTTAT, LE CHEF ANTISTAR
Pages 72 à 77
LES CONVICTIONS DE FRANCIS GABARRUS
Pages 86 à 89
DE LA CHARENTE AU GERS, ÉCHAPPÉE AUTOUR DU SAFRAN
Pages 100 à 103
PAUSE GOURMANDE AUX CAPUCINS
Pages 108 à 112
Sud Ouest Gourmand est en vente chez les marchands de journaux ou sur notre boutique en ligne!