Le numéro 12 du magazine trimestriel Sud Ouest Gourmand (mars / avril / mai) vient de paraître! Avec un carnet de recettes « Spécial route des tapas, de Saint-Sébastien à Bilbao » offert dans ce numéro.
L’interview épicurienne : Pierre Richard
Pages 6 et 7
Ils sont frères et sœurs et partagent la même passion derrière les fourneaux ou en salle. Rencontres
Pages 8 à 17
Le fromage Le Manslois régale les tables charentaises
Pages 22 et 23
Jean-Luc Beaufils revisite le plat qui a bercé l’enfance d’Oscar Galea
Pages 32 et 33
Le printemps renaît dans les assiettes
Pages 50 et 51
L’asperge, une belle blanche exigeante et coquette
Pages 62 à 69
Pique-niques bio et escapade bucolique en Gironde
Pages 70 à 75
Jean-Claude Tellechea, des Halles de Bayonne à l’Auberge du Cheval blanc
Pages 78 à 85
Notre sélection de vins printaniers
Pages 86 et 87
Thomas L’Hérisson, le cuisinier imprévu de Saint-Jean-de-Blaignac
Pages 88 à 93
Luxe, calme et volupté au gré du Marais poitevin
Pages 100 à 105
Echappée gourmande à Toulouse avec Vincent Clerc
Pages 106 à 112
Sud Ouest Gourmand est en vente chez les marchands de journaux ou sur notre boutique en ligne!
Un commentaire sur "Sud Ouest Gourmand – Printemps 2012"
je regrette que vous n’ayez pas cité
l’auberge Lou Peyrol à Saint Marcel du Perigord en Dordogne:
voici une adresse qui vaut le détour et l’on jamais déçu!