Avec « l’Atelier des chefs » de Bordeaux, nous vous proposons une recette que vous pourrez également élaborer dans le cadre des cours de cuisine de la rue Judaïque. A découvrir en vidéo!
Première partie
Deuxième partie
Les ingrédients de la recette (pour 6 personnes) :
- 1 botte de persil plat
- 8 g de gros sel
- 20 cl d’huile d’olive
- 2 poivrons jaunes
- 2 poivrons rouges
- 2 oignons
- Ail, thym, laurier
- 5 pincées de piment d’Espelette
- 6 pincées sel fin
- 2 Rouleaux de pâte feuilletée
- 400 g de petits calamars
- 8 cl d’huile d’olive
- 60 g de pousses d’épinards
- le quart d’une botte de ciboulette
- 50 g d’Ossau Iraty
Pour en savoir plus et vous inscrire aux cours de l’Atelier des chefs avec Sud Ouest Gourmand, rendez-vous sur www.atelierdeschefs.fr
Photos et vidéos Fabien Cottereau.