Les beaux jours arrivent, passez à la cuisine d’été avec le nouveau hors-série du magazine Sud Ouest Gourmand. 132 pages de recettes pour cuisiner au barbecue, à la plancha ou pour découvrir des salades aux saveurs inédites!
Michel Cassou-Debat à Biarritz, Tsuneo Hagihra à Bordeaux, Frédéric Dubern à Pouillon, Christophe Girardot en Gironde…
Pas moins de 11 chefs ont proposé plus de 100 recettes à la rédaction de Sud Ouest Gourmand pour la réalisation de ce nouveau hors-série.
100 recettes chaudes comme la braise, pleines de fraîcheur, à choisir selon vos envies. Des petits chipirons avec leur risotto, une parrillada de fruits de mer, une dorade royale aux citrons confits, un turbot à la plancha, des aiguillettes de canard aux agrumes, un gaspacho de melon… Il y en a pour tous les goûts!
Disponible chez votre marchand de journaux, le nouveau hors-série de Sud Ouest Gourmand (été 2013) est également en vente sur notre boutique en ligne.
4 Commentaires sur "100 recettes pour l’été avec le nouveau hors-série de Sud Ouest Gourmand"
bonjour,
je viens de m’abonner pour 2 ans à Sud-Ouest gourmand et je voulais savoir si je devais acheter ce hors série ou bien fait partie de l’abonnement ?
Dans tous les cas à toute l’équipe pour ce formidable travail.
Cordialement
J. Barrieu
Bonjour,
Merci pour votre message!
Malheureusement, l’abonnement ne comprend que les numéros trimestriels, les bors-série ne sont pas inclus dans le tarif. Mais sans doute devrons-nous imaginer une offre « tout-en-un » à l’avenir
Bien cordialement,
La rédaction
tres belles recettes dété fidèles a la gastronomie du sud ouest, avec la plancha et le bbq
Sophie
Rétroliens pour cet article