Le numéro 22 du magazine trimestriel Sud Ouest Gourmand (septembre / octobre / novembre 2014) vient de paraître! Découvrez le sommaire de ce numéro.
Au sommaire du numéro 22 (automne 2014)
Plus de 50 recettes à découvrir tout au long des reportages de ce numéro!
- L’interview épicurienne de Dominique Besnehard
- Ortolan, bécasse et grives, ces nourritures confidentielles
A Grignoter
News conso, notre concours « C’est moi le chef », produits et producteurs, locavores, blogs et toutes nos actualités gastronomiques!
- Le boulanger de Chamouillac, du moulin au four
Bon Appétit
- Coutancie, l’autre bœuf de caractère
- Haricot blanc : Mojhette contre tarbais
- La recette pas à pas
- Pigeon vole!
- Aurélien Crosato ne lâche rien
- La sélection de vins de César Compadre
- Il était une fois… l’anchois
Echappées gourmandes
- Le bonheur est dans le Tursan
- La noix, l’or du Périgord
- Un Sud-Ouest so british
- Chocolat et cigare, accord à corps
Vous pouvez le retrouver chez vos marchands de journaux dans le Sud-Ouest de la France.