Le numéro 21 du magazine trimestriel Sud Ouest Gourmand (juin / juillet / août 2014) vient de paraître! Découvrez le sommaire de ce numéro.
Ce numéro 21 (été 2014) a une saveur particulière : il marque le cinquième anniversaire de notre magazine dédié aux saveurs d’ici! Numéro après numéro, vous êtes de plus en plus nombreux à rejoindre la communauté « Sud Ouest Gourmand ». Et vous nous adressez régulièrement des conseils qui trouvent un écho dans la nouvelle formule que vous vous apprêtez à découvrir au fil des pages de ce 21ème numéro.
Vous trouverez plus de recettes de chefs, plus simples à réaliser, davantage de pages dédiées au phénomène locavore, davantage de bonnes adresses. Les échappées gourmandes sont enrichies, une nouvelle rubrique sur les producteurs de vin de la région apparaît, ainsi qu’une rencontre décalée avec un chef.
Voici quelques uns des principaux reportages que vous découvrirez dans le numéro 21 du magazine Sud Ouest Gourmand, en complément des rubriques habituelles et des nouveaux rendez-vous qui font leur apparition pour les 5 ans du magazine!
- L’interview épicurienne de Bérénice Béjo et Yvan Attal
- Ces tables de rêve les pieds dans l’eau
- Le melon ne se prend pas la tête
- La gamba prend ses quartiers dans le Médoc
- Didier Casaguana, une étoile en Dordogne
- Le Domaine Cauhapé magnifie le jurançon
- Dossier Pays basque espagnol : une galaxie de chefs étoilés
- Île d’Aix, dégustez iodé
Un commentaire sur "Découvrez et achetez en ligne le n°21 du magazine Sud Ouest Gourmand (été 2014) – Spécial 5 ans!"
Rétroliens pour cet article